Грибной крем-суп в хлебе

Ингредиенты:

  • шампиньоны −250гр.,
  • картофель −100гр.,
  • лук реп. −70гр.,
  • морковь −70гр.,
  • зелень −5гр.,
  • сливки 33% −100гр.,
  • вода −200гр.,
  • хлеб ржаной −600гр.,
  • чеснок −2гр.,
  • масло растительное −20гр.,
  • перец черны молотый −1гр.,
  • соль −4гр.

Приготовление грибного крем-супа в хлебе:

Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле. Вливаем воду, выпариваем наполовину. Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей. Пробиваем блендером.Вливаем сливки и варим еще 10минут,добавив соль и перец.

У хлеба срезаем шляпку,вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки. Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп.  Посыпаем зеленью.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор