Грибной крем-суп с сыром

Ингредиенты:

  • куриный бульон — 2,5 литра,
  • 5 картофелин,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 300 грамм грибов,
  • 50 грамм сливочного масла,
  • 2 плавленных сырка,
  • зелень,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист

Приготовление грибного крем-супа с сыром:

Приветики всем, сегодня узнаем как делается грибной крем-суп с сыром, итак, пора приступать.

Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В бурлящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.

В сковороде растопить сливочное масло и спассировать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать вскипеть.

Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в бурлящий суп. Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию.

Помогайте друзьям, рассказывайте им о нашем сайте.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор