Гречневая каша «Скороспелка»

Ингредиенты:

  • 1−1. 5 стакана гречневой крупы,
  • ~1. 5 стакана воды,
  • кубик бульона,
  • столовая ложка жира или растительного масла

Приготовление гречневой каши «Скороспелка»:

Приветики, дорогие, сегодня покажу как спешно изготавливается гречневая каша «Скороспелка», приступим...

В разогретую сковороду засыпается крупа и обжаривается. как только она подрумянилась, крупу надо смешать с жиром, потом разгладить, в центре сделать ямку, туда положить кубик и аккуратно залить стаканом горячей воды, стараясь расстворить кубик.

Закрыть крышкой примерно на минуту, потом перемешать, добавить ещё полстакана воды и держать под крышкой примерно 5 минут. Можно варьировать температуру — чем выше температура, тем плотнее получаются зёрна, но дольше придётся выдерживать (возможно также и добавить немного воды). Лучше всего подавать в смеси со шкварками.

Если вам понравился рецепт — добавьте его в избранное с помощью социальных сетей.

Похожие рецепты:

Ингредиенты: , , .

Рубрики: Русская кухня.

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор