Говядина в кокосовом молоке

Ингредиенты:

  • кокосовое молоко — 200 мл,
  • сливки жирностью 9% — 200 мл,
  • красная луковица — 1 шт.,
  • сок 1 лимона,
  • молотая куркума — 1 ч. л.,
  • растительное масло — 2 ст. л.,
  • говяжья вырезка — 700 г,
  • соль,
  • перец

Приготовление говядины  в кокосовом  молоке:

Хай, сегодня покажу как быстро делаются говядина в кокосовом молоке, начнем.

Вырезку натереть солью и перцем, полить лимонным соком и отставить на 10 мин.

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в воспалённом масле, 6 мин. Добавить куркуму, кокосовое молоко, сливки и 150 мл воды. Довести до кипения.

Положить мясо и готовить под крышкой, время от времени вертя, 10 мин. Завернуть мясо в фольгу и дать постоять 10 мин. Соус оставить на минимальном огне.

Нарезать мясо заказными кусками, разложить по тарелкам и полить горячим соусом.

Оставляйте комментарии и делитесь рецептом в социальных сетях, если понравилось.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор