Голубцы

Ингредиенты (на 25 шт):

  • 1 ст риса,
  • 2 ст крупного фарша,
  • 1 крупный велок капусты,
  • 2 ст порезанного мелкими кубиками лук,
  • 6 ст. л оливковое масло,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • кайнеский или красный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу

Ингредиенты для соуса:

  • домашняя пассата 2 стакана (или домашний томатный сок),
  • ½ ст не жирные сливки,
  • 200 мл вода,
  • соль по вкусу

Приготовление голубцов:

Здравствуйте, дорогие, сейчас мы узнаем как моментально изготавливаются голубцы, итак, приступим!

Рис промыть откинуть на сито. В кастрюлю налить масло и обжарить рис. Добавить кипящей воды 1. 5 ст,дать вскипеть, посолить. Убавить огонь до минимума, закрыть крышку и сварить рис почти до готовности, немного не доварить.

Остудить рис. Смешать в миске отварной рис,фарш,лук. Добавить соль и перец, оливковое масло и  перемешать.

У капусты вырезать «кочерышку», положить в горячую воду в кастрюлю, отварить листы, срезать толстую часть. На каждый лист положить начинку и завернуть рулетиками. Положить голубцы в антипригарную форму для запекания,в один ряд. Полить соусом.

Закрыть фольгой и запечь в предварительно разогретой духовке до 200 гр,30 минут. Открыть фольгу и готовить ещё около 20 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Узнали что-то новое? Покажите ссылку друзьям. Пусть тоже развиваются.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор