Голубцы

Ингредиенты:

  • 1 большой кочан капусты,
  • 250 г. говядины,
  • 250 г. свинины,
  • 125 г. риса,
  • соль,
  • сахар,
  • молотый черный перец,
  • 1 морковь,
  • 1−2 луковицы,
  • 6 помидоров,
  • перец горошком,
  • лавровый лист

Приготовление голубцов:

Здравствуйте, дорогие, сегодня вы узнаете как моментально приготавливаются голубцы, айда, готовить?!

Капусту вымойте, удалите кочерыжку и положите в кастрюлю с кипятком. Варите около ю минут (молодому овощу достаточно 2−3 минуты), пока листья не станут мягкими и не начнут хорошо отделяться. Рис отварите практически до готовности.

Через мясорубку пропустите мясо и лук, добавьте рис, посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Чтобы фарш был сочнее, добавьте немного воды.

Теперь займитесь заворачиванием голуба. У капустного листа срежьте толстые жилки, выложите фарш и заверните лист конвертиком.

Как только закончите, займитесь соусом. Обжарьте мелко порубленный лук, тертую морковь, добавьте очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры, соль, немного сахара, перец горошком, лавровый лист и немного воды.

Соус доведите до кипения. Затем вылейте его сверху на уложенные в кастрюлю голубцы и тушите под крышкой на медленном огне 40−50 минут.

Если вам понравился рецепт — добавьте его в избранное с помощью социальных сетей.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор