Голландские пончики «Пофферчес»

Ингредиенты:

  • 350 мл молока,
  • 200 г. муки,
  • 8 г сухих дрожжей,
  • 240 г. сливочного масла,
  • 2 ст. л. сахарной пудры,
  • щепотка морской соли

Приготовление голландских пончиков «Пофферчес»:

Добрый день, сегодня покажу как просто приготавливаются голландские пончики «Пофферчес», итак, начнем?!

Муку смешать с солью. Молоко подогреть. Отлить 100 мл молока и добавить в него дрожжи, перемешать до полного растворения, затем смешать с оставшимся молоком.

Молоко с дрожжами влить в муку, все хорошенько вымешать. Накрыть сырым полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.

Сковороду разогреть и смазать сливочным маслом. Выпекать небольшие пончики-лепешки, поджаривая их с обеих сторон до золотистого цвета.

Выложить на тарелки, на каждую порцию сверху положить 1 ст. ложку сливочного масла и щедро насыпать сахарной пудрой.

Если вам понравился рецепт — добавьте его в избранное с помощью социальных сетей.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор