Глинтвейн «Вкус времени»

Ингредиенты:

  • 0,5 л сухого красного вина,
  • 75 г. сахара,
  • 1 палочка корицы,
  • 150 мл бренди (коньяк или ром),
  • 1 лимон,
  • 12 бутонов гвоздики

Приготовление глинтвейна «Вкус времени»:

Лимон тщательно вымыть, вытереть насухо и воткнуть в него гвоздику, разметив часы. Положить его в большую ёмкость с вином, сахаром и наломанной палочкой корицы.

Нагревать на среднем огне около десяти минут минут, не доводя до бурления. Снять с огня. Добавить бренди и дать постоять 5 минут. Вынуть лимон и корицу и подавать горячим.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор