Глазированные сырки

Ингредиенты:

  • творог (творог надо брать сухой) — 400 г,
  • масло сливочное — 25 г,
  • сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл,
  • пудра сахарная — 100−150 г,
  • шоколад — 100 г

Приготовление глазированных сырков:

Здравствуйте, сегодня мы узнаем как моментально готовятся глазированные сырки, итак, пора приступать.

Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой.

Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 −15, тем временем приготовить глазурь.

Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, покрываем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на белейшую бумагу. Ставим в холод.

Оставляйте комментарии и делитесь рецептом в социальных сетях, если понравилось.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор