Фруктовый крамбль

Ингредиенты:

  • 300 г. абрикос без косточек,
  • 1 банан,
  • маленькая горсть смородины,
  • маленькая горсть изюма,
  • 1 ст. л жидкого меда,
  • 60 г. муки,
  • 40 г. сахара,
  • 50 г. слив. масла охлажденного

Приготовление фруктового крамбля:

Добрый день, сейчас мы узнаем как просто приготавливается фруктовый крамбль, приступим...

Духовку разогреть до 200гр. В глубокой миске перемешать муку и сахар. Добавить нарезанное кубиками масло и руками вымесить рассыпное крошкообразное тесто.

Накрыть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник. Фрукты вымыть и просушить. Удалить с абрикос косточки. Фрукты нарезать.

Полить медом и аккуратно перемешать. Выложить по формочкам, добавить изюм. Посыпать крошкообразным тестом. Запекать 25 мин

Если вам понравился рецепт — добавьте его в избранное с помощью социальных сетей.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор