Фритатта с овощами и картофелем

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.,
  • сливочное масла, маргарин или оливковое масло — 2 ст. л.,
  • картофель — 240 гр,
  • шампиньоны — 45 гр,
  • луковица — 1 шт.,
  • болгарский перец — ½ шт.,
  • помидор — 2 шт.,
  • шинка — 1 стак.,
  • сыр — ½ стак.,
  • чеснок — 1 зубчик

Приготовление фритатты с овощами и картофелем:

Приветики, дорогие, сегодня я расскажу как спешно приготавливаются фритатта с овощами и картофелем, айда, начинать...

Картофель почистить и разрезать на четыре части. Если Вы зарежете картофель мелко, он быстрее приготовится. Положить картофель в кастрюлю с подсоленной едва кипящей водой. Варить до готовности, приблизительно 20 минут. За это время приготовить остальные ингредиенты.

Приготовить грибы. Промыть, очистить от кожуры (по желанию) и мелко нарезать. Приготовить лук. Почистить и мелко порубить. Перец разрезать на две части, вырезать серединку и семена. Мелко порубить. Мелко порезать трактиру. Натереть сыр на терке.

Мелко порезать помидоры. Когда картофель будет готов, слить воду и мелко порезать. Растопить  сливочного масла/маргарина/оливкового масла в сковородке.   Жарить картофель на среднем огне, пока он не зарумянится. Убрать из сковородки.

Растопить оставшееся сливочное масло/маргарин в сковородке, добавить овощи и трактиру и готовить на среднем огне приблизительно 8 минут. Разбить яйца в миску и слегка взбить, так чтобы белок и желток смешался. Добавить соль и перец по вкусу.

В сковородку добавить картофель и выдавить чеснок. Сверху влить яйца. Готовить 20 минут на слабом огне. Поставить сковородку на гриль приблизительно на 3 минуты. Внимательно следите, чтобы фритатта не подгорела.

Убрать с огня, посыпать тертым сыром. Поставить обратно на гриль, чтобы сыр растопился. Нарезать заказными кусками и подать на стол горячей.

Закрепите рецепт на своей страничке в соц. сети, чтобы не забыть.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор