Французский тост с бананово-карамельным соусом

Ингредиенты для теста:

  • 2 средних куска хлеба (батон),
  • 2 средних яйца,
  • 3 столовых ложки молока,
  • ½ чайной ложки сахара,
  • 2 столовых ложки сливочного масла,

Ингредиенты для карамели:

  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 4 столовых ложки коричневого сахара,
  • 4 столовых ложки воды,
  • 1 маленький банан

Приготовление французского тоста с бананово-карамельным соусом:

Здравствуйте, дорогие, сегодня мы узнаем как моментально изготавливаются французский тост с бананово-карамельным соусом, айда, начинать...

Яйца взбейте с молоком и сахаром. Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Для карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Дайте смеси покипеть около 3 минут или пока смесь не начнет густеть.

Снимите с огня. Добавьте в соус бананы. Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты.

Залейте тосты конфетой и подавайте к столу.

Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях, пусть все узнают.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор