Французские грибочки с запеченным сыром

Ингредиенты:

  • сливочное  масло — 40 г,
  • лук — 2 шт,
  • говяжий бульон — ½ стакана,
  • вино (красное) — 50 мл,
  • сыр — 100 гр,
  • шампиньоны — 500 гр

Приготовление французских грибочков с запеченным сыром:

Привет всем, сегодня вы узнаете как просто готовятся французские грибочки с запеченным сыром, итак, пора начинать.

Растопите масло в небольшой кастрюле. Нарежьте лук крупными полукольцами и поджаривайте в сливочном масле на умеренном огне, пока лук не станет мягким. Затем добавляем вино и бульон и тушим до полного испарения жидкости.

Срезаем ножку у шампиньонов и рвём сердцевину как показано на рисунке. Обжариваем шляпки грибов до золотистой корочки.   В серединку выкладываем немного тушеного лука и солим по вкусу.

Натрите кусочек сыра на средней терке (понадобится для начинки).

Выкладываем тертый сыр и запекаем в духовке при темперауре 170 градусов около 8 минут. Грибы перекладываем на бюрократическое полотенце для того, чтобы весь лишний жир стек.

Оставляйте комментарии и делитесь рецептом в социальных сетях, если понравилось.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор