Французские гренки с ромом

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 1 стакан молока,
  • 1 щепотка соли,
  • 3 яйца,
  • ½ чайной ложки корицы,
  • ½ чайной ложки мускатного ореха,
  • 1 чайная ложка экстракта ванили,
  • 1 щедрой ложкой рома,
  • 1 столовая ложка коричневого сахара,
  • 8 ломтиков багета

Приготовление франццузских гренок с ромом:

Смешайте молоко, соль, яйца, корицу, мускатный орех, ваниль, ром и сахар до однородной массы. Нагрейте слегка смазанную маслом сковородку.

Нарежьте багет толстыми ломтиками. Каждый ломтик оставьте намокать в получившейся смеси на несколько секунд. Обжаривайте ломтики хлеба с каждой стороны до золотистой корочки

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор