Фокачча с красным луком и чесноком

Ингредиенты:

  • дрожжи — 2 чайных ложки,
  • сахар — 1 чайная ложка,
  • теплая вода — 1,75 стакана,
  • оливковое масло — 1 столовая ложка,
  • мука — 470 г,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • сухой укроп — 2 чайных ложки,
  • сухой сельдерей — ½ чайной ложки,
  • оливковое масло — 1 столовая ложка,
  • половина помидора,
  • половина красного лука,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • тмин — 1 чайная ложка,
  • свежий тимьян

Приготовление фокаччи с красным луком и чесноком:

Здравствуйте, дорогие, сегодня мы узнаем как моментально изготавливается фокачча с красным луком и чесноком, итак, начнем?!

Дрожжи смешайте с сахаром и растворите в теплой воды. Добавьте столовую ложку оливкового масла. Оставьте на время.

Муку смешайте с солью,укропом и сельдереем. Сделайте беглое отверстие в муке. Если дрожжи уже начали работать,вылейте их в миску с мукой. Замесите тесто и оставьте подниматься на пару часов. Укройте полотенцем.

Духовку нагрейте до 220°C. Тесто разделите на 2 части и каждый шарик раскатайте на насыпанной мукой доске.

Выложите кольца лука, помидора, чеснок, тмин и тимьян. Сбрызните оливковым маслом, оставьте еще на 15 минут. После этого отправьте в духовку на 10−15 минут — выпекайте до коричневой корочки.

Понравилась информация? Делитесь ей через социальные закладки.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор