Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

Ингредиенты:

  • 1 филе индейки,
  • 2 средние луковицы,
  • 1,5 средние моркови,
  • 2/3 средней редьки,
  • 2 салатных перца,
  • рисовая лапша,
  • соус терияки,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец,
  • молотая паприка,
  • молотый чили

Приготовление филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки:

Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом. Морковь шинкуем соломкой.

Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5−7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки.

Доводим на среднем огне, помешивая, до готовности мяса индейки. Отдельно отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, пробуем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и, постоянно помешивая, готовим ещё 3−4 минуты.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор