Фаршированная куриная ножка

Ингредиенты:

  • куриные ножки — 4 шт.,
  • хлеб белый — 4 ломтика,
  • молоко — 4 ст. ложки,
  • печенка куриная — 50 г,
  • лук репчатый — 1 головка,
  • масло сливочное — 3 ст. ложки,
  • сметана — 4 ч. ложки,
  • мускатный орех — 4 г,
  • соль — по вкусу,
  • перец — по вкусу

Приготовление фаршированной куриной ножки:

Приветствую на страничке, сейчас мы узнаем как изготавливаются фаршированная куриная ножка, итак, пора начинать...

С куриной ножки сиять кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу ножки. Остальную часть ножки отрубить, мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку.

Хлеб,  замоченный в молоке, дважды пропустить через мясорубку с паштетной решеткой и смешать с мясом.

Репчатый лук нашинковать и слегка обжарить на сковороде в масле. Прибавить к нему куриную печенку, предварительно обваренную крутым кипятком, и жарить еще пять минут.

Затем печенку  охладить, порубить и перемешать с луком и мясом, добавив мускатный орех, соль и перец.

Фаршем начинить куриную ножку, зашить ее, смазать сметаной и жарить в духовом шкафу (15−20 минут при температуре 180°).

Если вам понравился рецепт — добавьте его в избранное с помощью социальных сетей.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор