Фаршированная картошка «Турша»

Ингредиенты:

  • 5 крупных картофелин,
  • 250 г. любого фарша,
  • 1 морковь,
  • 2 луковицы,
  • 1,5 ст. л. томатной пасты,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • душистый перец,
  • чеснок

Приготовлени фаршированно картошки  «Турша»:

Привет, сегодня покажу как быстро приготавливается фаршированная картошка «Турша», приступим...

Картофель помыть, очистить. Вырезать середину, можно сделать это специальным ножом. Фарш посолить, добавить чеснок, чёрный и душистый перец.

Начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными серединками сложить его в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне.

В это время спассеровать лук и морковь, в конце пассерования добавить томатную пасту, немного воды.

Когда картофель будет соединён до полуготовности, добавить пассеровку и тушить до готовности.

Подавать с подливой и зеленью.

Закрепите рецепт на своей страничке в соц. сети, чтобы не забыть.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор