Фанта из апельсиновых корок

Ингредиенты:

  • апельсиновые корки — с 1 кг апельсинов
  • сахар — 1,5 стакана
  • лимонная кислота — 1 ч. ложка

Приготовление «фанты»:

Корки положить в трехлитровую банку, залить крутым кипятком и поставить на 12 часов. Затем воду слить в кастрюлю.

Корки отжать и провернуть через мясорубку, залить их кипятком, вода должна покрывать корки на 2 см, оставить еще на 12 часов.

Потом процедить, отжать, корки смешать с отстоянной водой, процедить, добавить сахар и лимонную кислоту.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор