Домашний мармелад

Ингредиенты:

  • сок апельсиновый — 100 мл
  • сок лимонный — 5−6 ст. ложек,
  • вода — 100 мл,
  • сахар — 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
  • цедра апельсина и цедра лимона — по 1 ст. ложке
  • желатин — 20 г.

Приготовление домашнего мармелада:

Приветики всем, сегодня покажу как делаются домашний мармелад, итак, приступим.

В апельсиновый сок поместить желатин. Размешать тщательно и оставить для набухания. В отдельной посуде, смешать воду, сахар, цедру апельсина и лимона, и поставить на слабый огонь.

Дать закипеть, и варить пока сахар полностью не скроется. Когда сахар полностью скроется, соедените обе смеси. Перемешивайте пока желатин не скроется. После чего необходимо процедить и удалить цедру.

Полученную массу влить в форму, предварительно постелив ее пищевой пленкой. Поместить форму в холодильник на несколько часов (6−8 часов. )

Когда мармелад застынет, достаньте его и разрежте на кусочки нужной величины. Обваляйте их в сахаре и мармелад готов.

Если порекомендовать лучшему другу этот рецепт, то с ним обязательно случится что-то хорошее.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор