Домашние фрикадельки

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 500 г,
  • 2 куска батона,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • свежая рубленая петрушка,
  • тертый пармезан — ¼ стакана,
  • молоко — 2 столовых ложки,
  • яйцо — 1 шт,
  • соль,
  • перец

Приготовление домашних фрикаделек:

Добрый день, сегодня мы узнаем как просто приготавливаются домашние фрикадельки, начнем!

В блендере. Хлеб нарежьте на кубики. Взбейте в комбайне петрушку и чеснок. Добавьте пармезан и вспеньте снова. Маленькими порциями добавьте кубики хлеба, затем фарш и в конце яйца, молоко, соль и перец.

Руками. Нарежьте хлеб. Тертый сыр, вытесненный чеснок, нарезанную петрушку, соль и перец смешайте. Вбейте яйца и влейте молоко. Смешайте и в конце добавьте фарш. Перемешайте вилкой или руками.

Слепите из полученного фарша шарики и обжарьте на сковороде или под бройлером (7−9 минут) до коричневого состояния.

Узнали что-то новое? Покажите ссылку друзьям. Пусть тоже развиваются.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор