Цыпленок по-индийски

Ингредиенты:

  • цыпленок — 220 г,
  • масло сливочное — 30 г,
  • лук репчатый — 10 г,
  • мука — 10 г,
  • перец — по вкусу,
  • яблоки — 20 г,
  • рис — 50 г,
  • соль — по вкусу

Приготовление цыпленока по-индийски:

Добрый день, сегодня я покажу как просто приготавливаются цыпленок по-индийски, итак, начнем?!

Ножки цыпленка и мясо с грудки солят, кладут в кастрюлю с подогретым маслом и подрумянивают; вынув обжаренные куски, в том же масле пассеруют мелкие кусочки или ломтики лука,  предварительно обваренные и подсушенные, добавляют муку и перец, заливают теплой водой или бульоном, солят по вкусу, размешивают.

В полученный соус кладут куски цыпленка, нарезанные ломтиками сладкие яблоки и тушат все до готовности мяса. Подают цыпленка, полив предварительно протоптанным соусом (он должен быть однородным и не очень густым).

Закрепите рецепт на своей страничке в соц. сети, чтобы не забыть.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор