Цыпленок по-александрийски

Ингредиенты:

  • курица,
  • мед — 20 г,
  • масло сливочное — 15 г,
  • вода  - 3 г,
  • фисташки — 5 г,
  • имбирь — 1 г,
  • жир для жарки — 20 г

Приготовление цыплёнка по-александрийски:

Добрый день, сегодня вы узнаете как просто изготавливаются цыпленок по-александрийски, приступим...

Масло затапливают с медом и вливают половину его в отверстия, сделанные острым ножом в грудке и ножках цыпленка.

Остальную смесь разбавляют розовой водой и обильно поливают ею всего цыпленка изнутри, предварительно перерезав тушку вдоль.

Обжаривают в жире до золотистого цвета. Перед подачей посыпают измельченными фисташками и имбирем.

Понравилась информация? Делитесь ей через социальные закладки.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор