Цыпленок «Пири-Пири»

Ингредиенты:

  • красный перец — 1 шт,
  • болгарский перец — 4 шт,
  • лимон — 1 шт,
  • паприка — 1 чайная ложка,
  • зубок чеснока — 1 шт,
  • чайной ложки соль — ½ чайной ложки,
  • куриное филе — 500 г,
  • оливковое масло — 30 мл

Приготовление цыплёнка «Пири-Пири»:

Здравствуйте, дорогие, сегодня вы узнаете как моментально приготавливаются цыпленок «Пири-Пири», итак, начнем?!

Первым делом ополосните перцы и удалите семена. Нарезанные перцы поместите в кастрюлю, намочите лимонным соком и тушите 8−10 минут. Блендером измельчите перец, добавьте постепенно паприку, чеснок и соль.

Сделать три диагональных разреза на курином филе. Поместить мясо в лоток для выпечки, залейте соусом и немного намочите оливковым маслом. Выпекайте в течении 30−35 минут при 200 градусах.

Понравилась информация? Делитесь ей через социальные закладки.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор