Четырёхцветный фруктовый пирог

Ингредиенты для теста:

  • 300 г. муки,
  • 120 г. масла,
  • 100 г. сахара,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. молока,
  • ¼ ч.л. лимонной цедры,
  • щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

  • 250 г. мягкого творога,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. сахара,
  • ягоды или  фрукты на усмотрение

Ингредиенты  для крошки:

  • 40 г. муки,
  • 30 г. сахара,
  • 30 г. масла

Приготовление четырёхцветный фруктовый пирог:

Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко. Ножом накрошить масло и вымесить тесто. Форму смазать маслом и посыпать мукой.

Раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики. Часть теста оставить на перегородки. Взбить вилкой яйцо. 2/3 вмешать в творог, туда же добавить ложку сахара. Получившуюся массу выложить на тесто.

Сделать из остатков теста перегородки. 1/3 яйца используем на обмазывание краев и перегородок. На каждую четвертинку выложить отдельный вид ягод/фруктов.

Посыпать крошкой. Выпекать при 190 градусах 35 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формы.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор