Чесночные сухарики

Ингредиенты:

  • французский багет (дневной давности) — 500 г,
  • пропущенный через пресс чеснок — 1−2 зубчика (по вкусу),
  • сушеный базилик — 2 ст. л.,
  • растительное масло — ½ стакана

Приготовление чесночных сухариков:

Хай, сегодня покажу как быстро делаются чесночные сухарики, итак, приступим.

Разогреть духовку до 200 градусов. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом.

Затем разложить на протвешке и полить маслом. Выпекать 5−10 мин. до пшеничной хрумкающею корочки.

Надеюсь, теперь вы получили полную и нужную информацию про данный рецепт.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор