Чесночные колбаски

Ингредиенты:

  • 1 кг свинного фарша,
  • ¼ чашки коричневого риса,
  • 2 ст. л. уксуса,
  • 3 ст. л. соевого соуса,
  • 1 головка чеснока,
  • 0,5 ч. л черного молотого перца,
  • 2 ч. л молотой паприки,
  • 1,5 ст. л. соли

Приготовление чесночных колбасок:

Здравствуйте, дорогие, сейчас расскажу как моментально приготавливаются чесночные колбаски, начнем!

Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем. В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус. Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар.

Тщательно перемешиваем. Затем добавляем фарш и вымешиваем. Мокрыми руками формируем колбаски, что бы получилась гладкая текстура.

Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности. Подавайте горячими.

Если вам понравился рецепт — добавьте его в избранное с помощью социальных сетей.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор