Чанахи

Ингредиенты:

  • мясо 450 г,
  • картофель 4 шт,
  • лук 4 шт,
  • морковь 4 шт,
  • баклажаны 8 шт,
  • томатная паста 2 ст. л,
  • сливочное масло 2 ст. л,
  • чеснок,
  • зелень,
  • пряности

Приготовление чанахов:

Приветики всем, сегодня вы узнаете как делаются чанахи, итак, пора начинать.

Чанахи готовят в глиняных горшочках, но можно и в кастрюльках или чугунках. Два-три кусочка баранины и нарезанный картофель слегка обжаривают в масле и складываем в горшочек.

Добавляем крупно порезанные репчатый лук, морковь, баклажаны, томат-пасту или томаты, заливаем бульоном и ставим в духовку.

Через 1,5 ч правим кипящий чанахи красным измельченным перцем, чесноком, солью, пряностями, посыпаем мелко изрезанной зеленью и горячим подаём к столу.

Если порекомендовать лучшему другу этот рецепт, то с ним обязательно случится что-то хорошее.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор