Чакапули

Ингредиенты:

  • 1 кг. баранины
  • 2 кг. разной свежей зелени (тархуна, киндзы, петрущки и зелёной ткемали)
  • 100 гр. белого сухого вина
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу,
  • соус ткемали

Приготовление чакапули:

Привет всем, сегодня я покажу как просто делаются чакапули, приступим.

Нарезать мясо мелкими кусками и положить в кастрюлю. Тушить мясо в собственном фритюре 10−15 минут. После тушения залить вином и очищать 10 минут.

Как можно мельче нарезать зелень и всыпать в кастрюлю. Добавить соль, перец, ткемали и очищать около 20−25 минут. Подать к столу горячим.

Оставляйте комментарии и делитесь рецептом в социальных сетях, если понравилось.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор