Цезарь с гриль курицей

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 2 шт (нарезанные кубиком),
  • соус «Цезарь» — ½ стакана,
  • цельнозерновой хлеб — 2 куска (нарезанные кубиком),
  • оливковое масло — 2 столовых ложки,
  • чесночная соль — 1 чайная ложка,
  • салат «Ромен» — 2 головки,
  • тертый пармезан — ¼ стакана,
  • соль,
  • перец

Приготовление цезаря с гриль курицей:

Приветствую на страничке, сегодня узнаем как изготавливаются цезарь с гриль курицей, айда, готовить?!

Выложите куриные кусочки в небольшую миску. Залейте ¼ стакана соуса, перемешайте, закройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на час. Выложите хлебные кубики на противень, намочите оливковым маслом, припудрите солью и перцем.

Перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут поджариться. Остудите перед употреблением. Сбрызните гриль оливковым маслом, промаринованную курицу наколите на деревянные шпажки и обжарьте их со всех сторон (около 10 минут).

Выложите вымытые листья салат на блюдо. Выложите шпажки с курицей, высыпьте сухарики и припудрите тертый пармезаном. Посолите и поперчите.

Делитесь рецептом в социальных сетях. Ссылки сбоку.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор