Буженина

Ингредиенты:

  • 2 кг свиного филе (без костей ),
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 2 лавровых листа,
  • 3 шарика душистого перца,
  • 1 чайная ложка майорана,
  • 1 / 3 стакана соли,
  • 1 чайная ложка перца,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 2,5 литра воды

Приготовление буженины:

Привет, сейчас расскажу как быстро изготавливаются буженина, итак, пора готовить!

Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок. Кипятим все, и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения.

С этого момента, варить 5 минут и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут.

Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. Готовое мясо извлекаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.

Делитесь рецептом в социальных сетях. Ссылки сбоку.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор