Булочки с пудингом

Ингредиенты:

  • 200 мл. теплого молока,
  • 35 гр. сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • щепотка ванилина,
  • 1\4 ч. ложки соли,
  • 1 ч. ложка сухих дрожжей,
  • 2−2. 5 стакана муки,
  • 1 пакетик ванильного пудинга

Приготовление булочек с  пудингом:

Добрый день, сейчас расскажу как просто приготавливаются булочки с пудингом, начнем!

В теплом молоке растворить дрожжи, пока отставить в сторону. Масло растопить, перелить в миску, добавить яйцо, сахар, соль и ванилин, все хорошо растереть вилкой.

В молоко с дрожжами просеять 1 стакан муки, перемешать, добавить смесь из масла яйца и сахара, перемешать, постепенно добавляя остальную просеянную муку замесить гладкое тесто, переложить его в миску смазанную растительным маслом, накрыть, убрать в теплое место на 1 час .

Сварить пудинг как указано на упаковке, только молока взять на 50 мл. меньше, пудинг остудить, он получится густой, такой нам и нужен.

Подошедшее тесто обмять, поделить на 8−9 частей, каждый кусочек раскатать чтобы был овальной формы, сбежав немного от верхнего края положить немного пудинга (примерно 2 чайных ложки), накрыть верхним краем теста, края придавить чтобы начинка не вытекла.

Оставшийся нижний края теста порезать на полосочки и завернуть на верх булочки, на противень укладывать так, чтобы края полосочек оказались снизу, так они не раскроются при выпекании.

Булочки накрыть пленкой и дать постоять 10 минут, духовку нагреть на 180 градусов, булочки смазать взбитым яйцом. Поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета.

Готовые булочки переложить на решетку, посыпать сахарной пудрой.

Делитесь рецептом в социальных сетях. Ссылки сбоку.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор