Брндзи апур

Ингредиенты:

  • говядина — 250 гр,
  • вода — 6 стаканов,
  • рис — 4 ст. ложки,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • жир животный топленый пищевой — 1 ст. ложка,
  • желток яичный — 1 шт.,
  • зелень укропа — 1 пучок,
  • перец черный молотый — 1 щепотка,
  • соль по вкусу

Приготовление брндзи апур:

Хай, сейчас вы узнаете как быстро готовятся брндзи апур, итак, приступим.

Мясо промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом бурленье. Соль и специи положить в бульон за 15−20 минут до готовности мяса.

Затем мясо вынуть, нарезать заказными ломтиками. Бульон процедить. Лук мелко нарезать и спассеровать на жире. В кипящий бульон всыпать подготовленный рис и проварить.

За 10−15 минут до окончания варки добавить пассерованный лук, перец, соль. За 5−7 минут до готовности добавить яичный желток, разведенный бульоном или водой (в соотношении 1:1).

При подаче положить в суп ломтики говядины, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделитесь этой страницей с лучшими друзьями и они будут вам благодарны.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор