Брауни с творогом и вишней

Ингредиенты:

  • шоколад горький — 100 гр.,
  • масло сливочное — 120 гр.,
  • сахар — 150 гр.,
  • яйца — 4 шт.,
  • мука пшеничная — 150 гр.,
  • разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
  • творог (мягкий) — 300 гр.,
  • ванильный сахар — 1 пакетик,
  • вишня (замороженная) — 300 гр.,
  • соль (щепотка)

Приготовление брауни с вишней:

Здравствуйте, дорогие, сейчас расскажу как моментально изготавливаются брауни с творогом и вишней, итак, начнем?!

Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Для творожного крема: творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт. ). Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить застуженный, растопленный шоколад. Перемешиваем миксером, добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.

Дно формы с высокими бортиками (21 см. ) устелите бумагой для выпечки (или смажьте сливочным маслом), выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы.

На массу — оттаянную вишню. Половину от всего количества. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно.

По верхнему слою, можно сделать разводы. Выпекаем 40−50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме. Затем освобождаем от формы и  режим на кусочки.

Закрепите рецепт на своей страничке в соц. сети, чтобы не забыть.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор