Бланманже творожное

Ингредиенты:

  • 350 грамм творога,
  • 100 мл молока,
  • 100 грамм сметаны,
  • 100 грамм сахара-песка,
  • 15 грамм желатина,
  • консервированные фрукты

Приготовление бламанже творожного:

    Протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15−20 минут.

    Теперь берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем. Теперь берём консервированные ананасы и мелко режем их, если это необходимо.

    Теперь перемешиваем творог с фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3−4 часа.

    Похожие рецепты:

    HelloRussia.org:
    Куда поехать в России
    Велодепо.ру:
    Велосайт: выбор, ремонт и уход
    GIMP Info.ru:
    Бесплатный графический редактор