Бланманже творожное

Ингредиенты:

  • 350 грамм творога,
  • 100 мл молока,
  • 100 грамм сметаны,
  • 100 грамм сахара-песка,
  • 15 грамм желатина,
  • консервированные фрукты

Приготовление бламанже творожного:

Здравствуйте, дорогие, сейчас мы узнаем как моментально изготавливаются бланманже творожное, приступим...

Протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15−20 минут.

Теперь берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с распухшим студнем, перемешиваем. Теперь берём консервированные ананасы и мелко режем их, если это необходимо.

Теперь перемешиваем творог с фруктами и студнем, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3−4 часа.

Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях, пусть все узнают.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор