Белый рождественский глинтвейн

Ингредиенты:

  • белое вино — 1 бутылка,
  • сахар (жженый) — 100−150 г. (10 кусочков),
  • апельсины — 2 шт,
  • яблочный сок — 1 стакан,
  • гвоздика — по вкусу,
  • корица — по вкусу

Приготовление белого рождественского коктеля:

Возьмите кастрюлю, всыпьте в нее сахар, положите гвоздику с корицей, залейте вино и нарежьте ломтиками 1 апельсин.

Затем поставьте заполненную кастрюлю на огонь и доведите до кипения ее содержимое (глинтвейн не нужно кипятить!).

Получившуюся настойку процедите в стаканы.

В конце бокал можно украсить ломтиком апельсина (2-ой апельсин) и палочкой корицы.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор