Бейгл

Ингредиенты:

  • мука экстра — 700 г,
  • соль — 2 столовых ложки,
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка,
  • сахар — 6 столовых ложек,
  • манка — 2 столовых ложки,
  • яйцо (белок) — 1 шт,
  • сливочное масло — 5 столовых ложек,
  • сухие дрожжи — 10 г,
  • мак,
  • кунжут

Приготовление бейгла:

Приветики всем, сейчас расскажу как готовятся бейгл, итак, приступим.

Разведите дрожжи и щепотку сахара в 6 столовых логах воды. Взбейте 3 столовых ложки масла с 2 чашками воды, добавьте дрожжи,2 столовых ложки сахара, 1 столовую ложку соли и муку. Замесите тесто,поставьте его в теплое место минут на 45, чтобы оно подошло.

Вновь вымешайте тесто и разделите его на 12 или больше частей. Кусочкам теста придайте форму бублика и выложите на доску, присыпанную мукой.

Вскипятите три литра воды, добавьте разрыхлитель, а также оставшиеся сахар и соль. Отварите бейглы по 1 минуте и выложите их на полотенце. После того как с них стечет вода, смажьте бейглы яичным белком взбитым с одной чайной ложкой воды, посыпьте кунжутом и маком.

Противень смажьте маслом, посыпьте манкой, и выложите на него бейглы. Выпекайте не более 30 минут при температуре 230 градусов.

Разрезав вдоль, подавайте со сливочным сыром и семгой.

Оставляйте комментарии и делитесь рецептом в социальных сетях, если понравилось.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор