Баранина жаренная крупным куском

Ингредиенты:

  • баранина (лопатка, окорок, корека, грудинка),
  • соль,
  • перец

Приготовление жареной баранины крупным куском:

Приветики всем, сейчас расскажу как делаются баранина жаренная крупным куском, айда, начинать.

Подготовленные куски посыпают солью и перцем, укладывают с промежутками на холодную сковородку, наружной стороной вверх. Поверхность кусков льют жиром (жирную свинину или баранину льют водой).

Куски мяса обжаривают в духовом шкафу при t 200° до полного прожаривания. Каждые 10−15 минут мясо льют жиром, в котором оно жарится. Для определения готовности куски мяса следует пронзить острым кончиком ножа.

Если мясо готово, нож входит легко и ровно, а истекающий сок прозрачный. Готовые куски нарезают на порции, поперек волокон, толщиной 1, 5−2 см. Подавать баранину с гречневой кашей или рисом.

Оставляйте комментарии и делитесь рецептом в социальных сетях, если понравилось.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор