Банановый хлеб с темным шоколадом и малиной

Ингредиенты:

  • мука — 2 стакана,
  • сода — ¾ чайной ложки,
  • соль — ½ чайной ложки,
  • сахар — ¾ стакана,
  • сливочное масло комнатной температуры — 4 столовых ложки,
  • 2 больших яйца,
  • 3 очень селых банана,
  • йогурт низкой жирности — 1/3 стакана,
  • ванилин — 1 чайная ложка,
  • темный шоколад кусочками — 165 г,
  • 1 стакан малины (перемешать с 1 столовой ложкой муки)

Приготовление бананового хлеба с темным шоколадом и малиной:

Приветствую, сегодня мы узнаем как спешно делаются банановый хлеб с темным шоколадом и малиной, приступим.

Духовку разогрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.

В средней миске смешайте муку, соду и соль.   В отдельной миске миксером взбейте сахар с маслом. Вбейте постепенно яйца. Затем добавьте банановое пюре, йогурт, ванилин. Продолжить взбивать до однородной массы.

Постепенно введите муку, а затем кусочки шоколада и в самом конце — малину. Тесто должно быть очень густым.

Переложите его в приготовленную форму и выпекайте 50−60 минут. Оставьте на 15 минут на решетке в выключенной духовке, а затем достаньте и полностью остудите.

Надеюсь, теперь вы получили полную и нужную информацию про данный рецепт.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор