Баклажаны с орехами

Ингредиенты:

  • баклажаны-3 шт. по 500 гр.,
  • очищенные грецкие орехи-1 стакан,
  • растительное масло-1 стакан,
  • семян кориандра-1 ч. ложка,
  • молотого шафрана-1 ч. ложка,
  • зелени сельдерея-5 веточек,
  • кинзы-5 веточек,
  • зелени петрушки-5 веточек,
  • зелени укропа-4−5 веточек,
  • чеснока-4−5 зубчиков,
  • красный молотый острый перец,
  • соль

Приготовление баклажанов с орехами:

Привет всем, сегодня узнаем как просто готовятся баклажаны с орехами, итак, пора начинать.

Промойте баклажаны, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, посолите, выдержите 20−30 минут, затем промойте, подсушите салфеткой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Выложите на блюдо и охладите.

Орехи пропустите через мясорубку. Семена кориандра разотрите с шафраном и чесноком, соедините с грецкими орехами, посолите, поперчите, перемешайте с нашинкованной зеленью до пастообразной консистенции.

Полученной смесью смажьте каждый ломтик поджаренного баклажана и соедините их попарно смазанной стороной внутрь. Выложите на блюдо, оформите по желанию зеленью и орехами.

Надеюсь, теперь вы получили полную и нужную информацию про данный рецепт.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор