Апельсиновые вафли

Ингредиенты:

  • 1,5 ст. муки,
  • 2 ч. л. разрыхлителя,
  • ½ ч. л. соли,
  • 12 ст. л. сахара,
  • 2 яйца,
  • 1 ч. л. ванильный сахар,
  • 2/3 ст. апельсинового сока,
  • 1 ст. л. цедры,
  • ¼ ст. растопленного сливочного масла,
  • ½ ст. орехов

Приготовление апельсиновых вафель:

Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте яйца, сок, ваниль, цедру, сливочное масло. Хорошенько размешайте тесто.

Добавьте в тесто поджаренный и нарезанный пекан, снова аккуратно перемешайте тесто.

Выпекайте вафли в вафельнице до готовности. Подавайте вафли с греческим йогуртом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, фруктами или сахарной пудрой.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор