Аджап-сандал летний

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2больших или 4маленьких,
  • лук репчатый — 2шт.,
  • помидоры — 3−4шт.,
  • перец сладкий — 3шт.,
  • картофель — 4−5шт.,
  • зелень,
  • специи,
  • чеснок

Приготовление летнего аджап-сандала:

Здравствуйте, дорогие, сегодня я расскажу как моментально приготавливается аджап-сандал летний, начнем!

Баклажаны, очистить от кожицы и порезать сред. кубиками. Картофель очистить и порезать кубиками такого же размера, как и баклажаны.

Такими же кубиками порезать перец и помидоры. Лук порезать полукольцами. Зелень мелко порубить.   В кастрюлю налить раст. масло и слоями уложить овощи слоями:

Картофель, баклажаны, перец, лук, помидоры и свежую зелень. Все слоя слегка посыпать солью, перчиком и мелко роненным чесноком. Долить в кастрюлю примерно ½ст. воды и поставить тушиться на медленном огне, до готовности картофеля и овощей.

Подавать с большим количеством свежей зелени. Можно есть как в холодном виде, так и в горячем виде.

Закрепите рецепт на своей страничке в соц. сети, чтобы не забыть.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор