Салат «Ромашковое Поле»

Ингредиенты:

  • отварная говядина — 300 гр. ;
  • вареный картофель — 3 шт. ;
  • шампиньоны — 300 гр. ;
  • соленые огурцы — 2 шт. ;
  • лук репчатый — 1 шт. ;
  • яйца вареные — 3 шт. ;
  • сыр несоленый — 100 гр.
  • укроп,
  • майонез,
  • 3 вареных яйца для украшения

Приготовление салата «Ромашковое поле»:

Приветики всем, сейчас мы узнаем как готовятся салат «Ромашковое Поле», итак, приступим.

Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле вместе мелко нарезанными шампиньонами. Картофель  и яйца измельчите на терке. Огурцы мелко нарежьте, сыр измельчите на терке.

Салат выкладывайте слоями: сначала мясо, затем лук и шампиньоны, затем картофель, огурцы, яйца и сыр. Каждый слой мажьте майонезом.

Мелко нарежьте укроп и усыпьте им всю поверхность салата. Сделайте ромашки из яиц, порезав тонкими полосочками белки, а желтки намазав на терке.

Надеюсь, теперь вы получили полную и нужную информацию про данный рецепт.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор