Куриные крылышки «Ароматные»

Ингредиенты (на 4 порции):

  • крылья куриные — 16 штук,
  • чеснок мелко рубленный — 4 зубчика,
  • соль — по вкусу,
  • перец черный молотый — по вкусу,
  • специи — по вкусу

Приготовление куриныз крылышек «Ароматные»:

Добрый день, сегодня мы узнаем как просто изготавливаются куриные крылышки «Ароматные», айда, готовить?!

Крылья сполоснуть, натереть солью, посыпать специями и оставить на 30 минут мариноваться.

Разогреть немного растительного масла на сковородке, положить крылья и закрыть крышкой, жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть и жарить со второй стороны также до румяности.

После сложить в герметическую посуду (кастрюльку или пластиковую коробку), тут же добавить чеснок (чеснок должен быть поранен, но не раздавлен) равномерно распределить по крыльям и плотно закрыть крышкой, чрез минут 5, не открывая, встряхнуть.

Еще через 5 минут можно подавать. Чеснок при касании с горячими крыльями отдаст весь аромат.

Делитесь рецептом в социальных сетях. Ссылки сбоку.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор