Бутерброды «Божьи коровки»

Ингредиенты:

  • батон нарезной,
  • красная рыба (лосось, форель, горубша, семга),
  • масло сливочное,
  • помидоры,
  • маслины без косточек,
  • петрушка

Приготовление бутербродов «Божьи коровки»:

Приветики всем, сегодня покажу как делаются бутерброды «Божьи коровки», итак, пора начинать.

Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.

Сверху положить кусочек красной рыбы. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, изрезанной пополам. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.

Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!

Кстати, слева есть ссылки на социальные сети и они тут не просто так 😉

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор